19 мая 2017 году на заседании Международного конгресса промышленников и предпринимателей, проходящего в г.Солоники Греция, было принято решение о принятии в члены конгресса АО «ДАР/ВОДГЕО».

Этому событию предшествовала успешная 25-летния работа нашей организации в области водоснабжения, водоотведения, инженерной защиты от опасных геологических процессов (подтопление, затопление, оползни) как на территории РФ, так и далеко за его пределами (Аргентина, Тунис, Судан, Иран, Ирак, Казахстан), с зарубежными партнерами на территории России (Текнип Франция, Допельмайер, Шлетерер Австрия, Экосорс США). Работа с такими гигантами российской экономики как Газпром, Роснефть, Лукойл, Сибур, РЖД, Росморпорт, Строительная компания ПИК.

Международный конгресс промышленников и предпринимателей - это 32 национальных союза, представляющих 28 стран, 200 партнерских организаций. Конгресс на протяжении длительного времени подробно знакомился с историей нашей организации, с ее достижениями, научной, проектной и производственной деятельностью.

По итогам этой работы было принято решение о создании при международном конгрессе Комитета «Водохозяйственный комплекс» с целями и задачами, направленными на реализацию конкретных шагов сотрудничества с Государственными организациями и ведомствами в осуществлении, в рамках своей компетенции, программ и проектов, экспертизе и реализации государственных заказов. Оказания помощи предприятиям в оперативном реагировании на изменения законодательств в области охраны водных ресурсов, их рационального использования.

Оказания помощи в условиях глобального изменения климата и предупреждения последствий его влияния на безопасную эксплуатацию предприятий, защиту населения.

Комитет ВКХ представлен учеными, организациями, являющимися законодателями по широкому спектру водохозяйственного комплекса, инженерной геологии и гидрогеологии. Способных к организации и решению задач любой сложности . Поиску к реализации наиболее доступных технологий, защите бизнес единиц. Государственных предприятий от не профессиональных, наносящих экономический и социальный ущерб решений.

В этой связи на своем сайте мы открываем новую рубрику «Технологический аудит»

Промышленники и предприниматели, государственные учреждения могут обратиться через сайт с задачами, вопросами. В частности мы готовы

1. На безвозмездной основе консультировать по вопросам ВХК и инженерной защите от опасных геологических процессов.

Готовы на возмездной основе:

  1. Проводить технологический аудит предложений, которые получают бизнес единицы, государственные предприятий от организаций-победителей того или конкурса. Аудит необходимо провести до начала проектных работ. Выявленные недостатки в ходе аудита, помогут организаторам, заказчикам работ избежать не обоснованных трат при одновременном достижении высокого качества конечного продукта (очистные сооружения, инженерные сооружения по защите от опасных геологических процессов).
  2. Проведение на возмездной основе технологического аудита существующих сооружений ВХК, инженерной защиты от опасных геологических процессов. С последующей выработкой рекомендаций, технологического регламента на оптимизацию работы существующих систем и сооружений водохозяйственного комплекса.

Приходится констатировать факты, когда построенные сооружения, например водоподготовки для целей питьевого водоснабжения не выдают необходимых расходов и как это не парадоксально ухудшают качество воды.

Не допустить подобные факты – задача созданного комитета.

АО "ДАР/ВОДГЕО" - компания высокого профессионального уровня, возможности которой позволяют провести полный цикл работ, обеспечивать себя научной и технической базой, над развитием которой трудятся специалисты высшей квалификации


Необходима консультация по проекту? Есть вопросы или предложения? Напишите нам!

comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com